Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 25 марта, 15:22 431

Джаред Лето и психолог Наталия Холоденко пообщались в прямом эфире Instagram

Это просто чудо!

Джаред Лето, который недавно провёл 12 дней в пустыне без интернета, устроил в своём Instagram прямой эфир, к которому присоединилась звёздный психолог и ведущая рубрики в «Зірковому шляху» Наталия Холоденко. 

Наталия Холоденко увидела, как Джаред Лето в прямом эфире общается ведущей Лесей Никитюк, и тоже ради интереса решила попробовать присоединиться. 

«Вис интернет, ехали через лес. С 4-й попытки запрос отправился, и через секунду я была в эфире. Мне показалось, что это сбой и что я случайно вижу себя. Но! Оказалось, что секунды для желания достаточно. Много мыслей. Такие ситуации — как ведро ледяной вдохновляющей воды от Вселенной. Я счастлива. Хочу, чтобы вы тоже улыбнулись. Смотрите наш разговор в сторис!», - написала Наталья Холоденко.

INSTAGRAM (@kholodenkon)

 

Джаред Лето поинтересовался у Наталии, почему она не находится дома, а Наталия рассказала, что отправляется за город. Джаред пожелал Наталии заботиться о себе и оставаться в безопасности.

Смотрите в сюжете, как найти общий язык с подростками:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости