Онлайн
Кино

Двойной удар по-украински: Жан-Клода ван Дамма заметили на съемках в Бортничах

Съемки фильма проходят частично в Киеве и Париже.

12:00, 27 августа 2020

В пригороде Киева, в Бортничах проходят съемки первого украинского фильма для Netflix, главную роль в котором исполняет Жан-Клод ван Дамм.

Пользователь Facebook Максим Кобец опубликовал фото съемочного процесса, на которых запечатлел знаменитого актёра.

«Не знаю, что там у вас происходит… Но сегодня мои рабочие будни сопровождают крики #action и гудение съемочного стафа. Впервые мой двор, все входы и выходы, перекрыт муниципальной охраной. Повсюду люди перекликаются по рациям и просто шумят, думаю как и обычно на площадке съемочной. Выхожу на балкон, присматриваюсь, но тут вижу, что это Ван Дамм (тот что Жан-Клод Ван Дамм) и именно в это время проходят съемки его сцен. Ну скажите мне как тут не стать папарацци!?», - написал мужчина.

Жан-Клод ван Дамм на съемках в Киеве

фото: Максим Кобец

На фото Жан-Клод ван Дамм одет в серый плащ и кепку коричневого цвета. Его сопровождает человек в черном худи.

События в фильме происходят во Франции. Съемки будут проходить частично в Киеве и Париже.

Напомним, в конце июля стало известно, что стриминговий сервис Netflix впервые снимает комедийный боевик о политических интригах  The Last Mercenary (Последний наемник)  в Украине. Главную роль в фильме играет Жан-Клод ван Дамм.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь