Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 12 июня, 18:45 2815

Душевные травмы и молодые ухажеры: какими драмами полна жизнь певицы Мадонны

Замуж в 59? А почему бы и нет? Мадонна нашла себе нового мужа. Конечно же молодого и красивого. Горячо целует его в клипе и даже переехала к нему в Лиссабон. Чье же сердце на этот раз покорила Мадонна?

Личная жизнь королевы поп-музыки полна личных драм.

Еще в 19 лет ее, юную балерину, изнасиловал неизвестный. С тех пор мужчины для нее – просто игрушка. Впрочем, порой ей везло.

В 1985 уже известная тогда певица Мадонна впервые вышла замуж за актера Шона Пена. Задуматься ей надо было еще на свадьбе. Тогда, увидев папарацци возле дома Шон Пенн в гневе схватил ружье и гонялся за ними со словами: "Вот вам Апокалипсис сегодня".

Буйный нрав Шона она почувствовала на собственной шкуре едва ли не сразу. За два года он из ревности избил ее бейсбольной битой и едва не проломил череп. А еще пресса называла Шона "Мистер Мадонна" и это доводило его до бешенства. Бил жену часто и с особой жестокостью. Ее хватило еще на два года.

Мадонна зареклась, что больше мужчин у нее не будет и ребенка она родит сама. Ее идеей "фикс" стал темнокожий ребенок от любовника. Тогда Мадонна и положила глаз на баскетболиста Дениса Ротмана. Впрочем, очень быстро нашла лучшего кандидата.

На вечеринки она приходила под ручку с Майклом Джексоном. Король и королева поп-сцены. Так их называли. Говорили, что у них роман. Но дальше поцелуев дело не дошло.

Впрочем, дружба дружбой, но дочь Майкла Пэрис Джексон – просто копия Мадонны. В прессе всерьез обсуждают, что Мадонна могла быть донором яйцеклетки для Джексона.

1992 году у звезды появился новый "Мистер Мадонна" – никому неизвестный тренер Карлос Леон. 38-летняя Мадонна сделала ему предложение стать отцом ее ребенка. И в 1996 году стала впервые мамой – родила девочку Лурдес. И не могла оставить свою мечту – Тупака Шакура. Говорят, что именно его она выбрала в качестве темнокожего донора для своего ребенка. Но судьба отложила ее мечту на десять лет.

В 2000 году она знакомится с режиссером Гаем Ричи и перебирается в Лондон. 9 лет вместе, официальный брак и общий сын Рокко. А еще у них появился темнокожий мальчик Дэвид, которого они усыновили в Малави.

Хесус Лус закрутил Мадонне голову как раз накануне развода с Гаем Ричи. Манекенщик из Рио-де-Жанейро на 28 лет моложе. И официальным "Мистером Мадонна" быть ему не суждено. Уже через два года она нашла себе нового молодого – Брахима Зеба, которого променяла на 25-летнего Абубакар Сумахоро. Последнего же променяла на 32-летнего манекенщика из Португалии Кевина Сампайо.

Между тем, свою мечту Мадонна воплотила еще трижды. Из той же Малави удочерила еще трех девушек – Мерси, Эстер и Стеллу.

Говорят, что именно Кевин Сампайо станет новым мистером Мадонна – ее мужем. Он подкупил ее тем, что скрывал их отношения и не побежал к журналистам. И страницу в соцсети прикрыл, ограничил доступ только для друзей.

Чувство пары настолько сильны, что певица даже перебралась к любовнику в Лиссабон. Со всеми четырьмя темнокожими детьми поселилась в роскошном особняке за 6 млн долларов.

"Я сегодня буду невестой, замужем. Удивительно", – так Мадонна на днях написала в соцсети. И если она так решила, то это уже железно.

Читайте также об амурном опыте и не только: Памела Андерсон написала книгу.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 


 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости