Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
вт, 19 марта, 15:13 6495

Драматичное перевоплощение: десятый выпуск программы Місія: краса 2

Героями выпуска стали семья Ищук.

фото: unsplash

Наталья обратилась на шоу, так как стесняется своего мужа. Ей приходится выравнивать его волосы утюжком, но на переодевание его у нее нет сил.

В начале отношений Андрей делал для жены все, и даже потратил все деньги на большую свадьбу. Но после этого все развлечения прекратились. Андрей категорически не желает изменений и игнорирует советы жены. А для Натальи сидеть дома и заниматься хозяйством уже невыносимо. Поэтому она надеется, что шоу сможет изменить их жизнь.

Читайте мистическую историю перевоплощения пары из пятого выпуска шоу Миссия: красота.

Наталья говорит, что как выглядит человек, так думают и о его женщине. И хотя Наталья считает, что одевается красиво, комментарии людей о ее внешнем виде обидели ее. А Андрей признался, что ему очень не нравится прическа Натальи. Так что их обоих ождало настоящее перевоплощение.

Но, для супругов, смена одежды оказалась самым легким этапом. В откровенной беседе с супругами, Анастасия Касилова узнала, что Андрей совсем не помогает Наталье в быту, а также ремонтирует кран жена самостоятельно.  Андрей может съесть сладости, даже не поделившись с детьми.

Узнайте, победила ли любовь в истории перевоплощения пары седьмого выпуска.

История перевоплощения пары приобретала все больше напряжения, но Наталья продолжала верить, что все изменится, ведь она любит своего мужа.

Наталья встретилась с Ильясом Сахтарой, который развенчал ее мифы о форме одежды, которая ей подходит.

Вердикт Андрея после примерки первого образа был обнадеживающим. Андрей признался, что на 80% процентов он доволен. Но надев второй образ, Андрей почувствовал себя неудобно: классический пиджак и туфли совсем были ему не по вкусу.

Обратите внимание на материал о перевоплощении самой экзотической пары сезона.

Финальное перевоплощение Андрея было очень необычным. Андрей был поражен и недоволен своим изменением. Но ради Натальи и детей, он согласился на романтическое свидание.

А вот Наталья в финальном образе поразила не только себя, но и ведущих. Анастасия Касилова почти заплакала, ведь потрясающий новый образ Натальи словами было не описать. Но Наталья еще не подозревала, во что обернется волшебное перевоплощение.

Как отреагировал Андрей на новый вид Натали, и чем завершилось долгожданная встреча супругов? Смотрите прямо сейчас десятый выпуск шоу Місія краса 2:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости