Онлайн

«Драк не было»: Дмитрий Коляденко обиделся на Ирину Билык из-за ложных обвинений

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

19:15, 2 сентября 2020

На «Вкусный эксклюзив» к Марии Мельник в программу «Ранок з Україною» пришел популярный шоумен Дмитрий Коляденко. В откровенном интервью каналу «Украина» артист рассказал, почему подсознательно ищет себе в жены блондинку и из-за чего на длительное время обиделся на Ирину Билык.  

Дмитрий Коляденко пришел на кухню к Марии Мельник, где поделился интересными фактами своей жизни. По словам артиста, он до сих пор хранит в памяти все доброе и светлое, связанное с его родными, которых уже нет с ним рядом.

«Мое детство было прекрасное! Папа был начальником советского строительства, а мама всегда была с ним рядом. Они работали в Украине, а потом мы переехали в Монголию, где на протяжении 7 лет они работали, а я учился. Бабушка работала в театре. В общем семья была очень творческая», – рассказал Дмитрий Коляденко в эфире канала «Украина».

Фото: соцсети артиста

Благодаря этому Дмитрий имеет прекрасный пример семейных ценностей и идеальной женщины. Поэтому он всегда подсознательно искал женщину, похожую на его мать.

«Помню, как-то раз я просыпаюсь с Билычкой в постели, клянусь вам, она лежала ко мне спиной… блондинка. И я подумал – боже мой, как похоже на маму! И я Ире часто говорил, что она похожа на мою маму», – признался шоумен.

Читай также
Дана Абызова и Алексей Морозов: История любви звезд сериалов канала «Украина»

Дана Абызова и Алексей Морозов: История любви звезд сериалов канала «Украина»

Пылкая, нежная, загадочная. Глаз не отвести от образов Ирины Федишин на концерте

Пылкая, нежная, загадочная. Глаз не отвести от образов Ирины Федишин на концерте

И даже не смотря на достаточно яркую и бурную совместную жизнь, Дмитрий Коляденко и Ирина Билык смогли сохранить добрые дружеские отношения. Но, по словам артиста, он никогда не позволял себе лишнего и не поднимал руку на свою бывшую.

«Драк не было. Я поэтому на нее и обиделся и не общался с ней месяц, наверное, даже пол лета. Сказал ей: «Ира, зачем ты такое говоришь, ведь не было этого», – комментирует Дмитрий в программе «Ранок з Україною».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь