Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 2 октября, 18:00 492

Дом, в котором застрелился Курт Кобейн, выставили на продажу в США

Курт Кобейн и его жена Кортни Лав приобрели эту недвижимость в январе 1994 года.

Особняк в американском городе Сиэтл, в котором музыкант Курт Кобейн и его жена, певица Кортни Лав поселились незадолго до смерти артиста, выставили на продажу.

Как сообщает  CNN, дом оценен 7,5 миллионов долларов. Он построен в 1902 году в стиле королевы Анны. Его площадь – 743 квадратных метра, а расположен он на земельном участке площадью почти три тысячи квадратных метров.

В особняке есть четыре спальни и четыре ванные комнаты с отдельным гаражом и подпорной стеной. В открытом доступе есть только снимки дома снаружи, фотографий интерьера нет.

Дом, в котором застрелился Курт Кобейн, выставили на продажу в США

фото:  Seattle Department of Neighborhoods

Лидер группы Nirvana Курт Кобейн и его жена Кортни Лав приобрели эту недвижимость в январе 1994 года. Супруги проживали там с дочкой. 5 апреля того же года музыкант застрелился в оранжерее дома.

Кортни Лав жила в имении еще три года, пока не продала его за 2,9 миллиона долларов. Как сообщили в Департаменте микрорайонов Сиэтла, нынешние владельцы приобрели дом у Банка США в 2000 году.

Напомним, ранее сообщалось, что роскошный старинный дом Меган Маркл в Лос-Анджелесе выставлен на продажу за два миллиона долларов, так как его владелица сейчас счастливо живет с мужем и новорожденным сыном Арчи в коттедже Фрогмор-хаус в Англии.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости