Онлайн

Долой длинные волосы: Джамала сделала каре и трендовую челку

Певица кардинально сменила имидж.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
19:45, 28 октября 2020

Самым лучшим рецептом от осенней хандры во все времена оставалась смена имиджа. Видимо, так считает и украинская певица Джамала, которая сегодня появилась в социальных сетях в кардинально новом образе.

Знаменитость решила избавиться от своих длинных волос и сделала себе каре и трендовую челку. Как сообщила Джамала в комментариях, она отрезала больше, чем 7 сантиметров своих локонов.

Преображение украинской певицы ошеломило ее подписчиков в социальных сетях. Под фотографиями они оставили сотни приятных отзывов на новый образ звезды. «Просто рок-звезда», «Вам очень идет такая прическа», «Выглядите потрясающе», - писали пользователи сети.

Отметим, сочетание каре и рванной челки очень популярно среди как украинских, так и голливудских знаменитостей. В разное время с такой прической были замечены Тейлор Свифт, Дакота Джонсон, Белла Хадид и Эмма Стоун.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь