Онлайн

Долой диету: Чем питается супермодель Джиджи Хадид во время беременности

Беременность - веский повод, чтобы подвинуть диету в сторону.

14:45, 21 августа 2020

Рацион питания моделей всегда привлекал внимание общества. Они отказываются от выпечки, мяса, жирной пищи, а некоторые из них - даже от молочных продуктов.

Супермодель Джиджи Хадид всегда старалась держать себя в идеальной форме. Хотя, как признавалась знаменитость в прошлых интервью, это давалось ей довольно трудно. Но теперь пришло то время, когда звезда может позволить себе что угодно, - беременность.

Читай также
Образ дня: Белла Хадид в идеальном аутфите для прогулки и встречи с друзьями

Образ дня: Белла Хадид в идеальном аутфите для прогулки и встречи с друзьями

Мечта хиппи. Джиджи Хадид показала свою квартиру в Нью-Йорке

Мечта хиппи. Джиджи Хадид показала свою квартиру в Нью-Йорке

Вчера на своей официальной странице в Instagram Джиджи Хадид опубликовала серию фотографий, на которых изобразила свои летние воспоминания. Среди изображений были и фотографии некоторых приемов пищи модели.

Кроме сезонных фруктов и овощей, знаменитость баловала себя булочками с корицей, роллами и сырами. Фанаты Джиджи знают, что супермодель любит проводить время за приготовлением пищи. Не исключено, что блюда на фото были сделаны знаменитостью самостоятельно.

Напомним, недавно звезда рассказала, чего не хватает ей во время беременности. Выяснилось, Хадид, как страстная фанатка верховой езды, очень скучает по катанию на лошадях.

Еще супермодель опубликовала редкое фото с любимым.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь