Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 5 ноября, 19:25 1255

Дочь Светланы Лободы надела такое же украшение, как у солиста Rammstein

Певица Светлана Лобода, кажется, затеяла игру с поклонниками. Артистка тщательно скрывает имя отца ее второй дочери, но усердно подогревает слухи о том, что это может быть солист Rammstein Тилль Линдеманн.

Звезда выложила в Instagram видео, где интересуется у старшей дочери Евы, нравится ли девочке новый трек мамы. При этом на шее у ребенка висит серебряное украшение в форме насекомого – такое же, как у фронтмена немецкой рок-группы.

скриншот: instagram.com/lobodaofficial

Это удивительное совпадение Светлана никак не прокомментировала, оставив возможность поклонникам самостоятельно сделать выводы после увиденного.

фото:  instagram.com/lindemann.till

Украинская певица в последнее время испытывала серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего была госпитализирована и прооперирована. Как выяснилось, у Лободы были проблемы с почками. 

Забирать артистку из больницы прилетел лично Линдеманн, который отменил все дела ради встречи с Лободой. Пару запечатлели на выходе из медицинского заведения, а затем звезды отправились в ресторан. 

Обратите внимание на то, что солист Rammstein прокомментировал роман со Светланой Лободой.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости