Онлайн
Звёзды

Дочь Майкла Джексона попыталась покончить с собой

Пэрис Джексон захотела покончить с собой. 

15:59, 19 марта 2019

Дочь Майкла Джексона хотела покончить с собой? На днях все мировые СМИ облетела новость о том, что 20-летняя Пэрис Джексон пыталась перерезать себе вены в своем доме в Лос-Анджелесе.

фото: instagram.com/parisjackson

Писали, что девушка потеряла очень много крови и попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Мол, дочь поп-короля, которого обвиняют в педофилии, сделала попытку суицида после выхода скандального документального фильма о Майкле Джейсона «Покидая Неверленд», в котором несколько мужчин рассказывают об интимной связи с поп-королем в очень раннем возрасте.

Пока миллионы переживали, как же чувствует себя блондинка, она эмоционально отреагировала на слухи и в своем Твиттере назвала недобросовестных журналистов лжецами.

Вот только Пэрис не уточнила, что именно оказалось неправдой – ее попытка самоубийства или информация о возможной госпитализации?

Обратите внимание на 3 женщины знаменитости, которые всего добились сами.

Напомним, фильм «Покидая Неверленд» уже наделал шума. В Канаде из-за потрясающих подробностей из жизни Джексона СМИ отказались использовать его хиты в своих эфирах. А в Лондоне после выхода фильма снесли скульптуру с изображением легендарного певца.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь