Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Сердце матери» / Новости
реклама
пн, 18 марта, 12:02 7352

Дочь Лилии Ребрик сыграла главную детскую роль в сериале «Сердце матери»

Дочь ведущей Лилии Ребрик снялась в новом сериале.

Дочь Лилии Ребрик сыграла главную детскую роль в сериале. Уже сегодня, 18 марта, на телеканале «Украина» в 21:00 состоится премьера 24-серийного фильма «Сердце матери».

Это история об Асе Демидовой, которая вынуждена бороться не только за свое личное счастье, но и за своего ребенка. По сюжету, дочь главной героини, которую сыграла популярная актриса Олеся Фаттахова, похищают.

«Я очень боялась этой роли и долго думала, соглашаться на нее или нет, потому что она сложная. Если по-настоящему погружаться в эти обстоятельства, то мне кажется можно с ума сойти. Ни одной матери не пожелаешь потерять своего ребенка», – поделилась Олеся.

Главная роль девочки Нади в сериале досталась 6-летней Дианке Дикой – дочери ведущей «Ранку з Україною» Лилии Ребрик. Маленькая актриса не скрывает – знаменитая мама помогала и поддерживала во время непростых съемок.

Не пропустите с понедельника по четверг в 21:00 сериал «Сердце матери», который никого не оставит равнодушным.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости