Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 14 ноября, 15:00 623

Дочь Кейт Мосс впервые стала лицом модного бренда

Лила Мосс стала лицом бренда Miu Miu.

17-летняя дочь Кейт Мосс – Лила Грэйс Мосс Хэк впервые стала лицом модного бренда. Первой рекламной кампанией для Лилы стала круизная коллекция Miu Miu.

Фото с фотосессии юная модель опубликовала на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Lila Moss (@lilamoss)

На фотографии Лила появилась в вязаных кардиганах, кожаных шортах и шляпе необычной формы. Другой образ составили платья с рукавами-буффами, босоножки с цветочным принтом и шляпки с бантами.

Фотографом кампейна стал Юрген Теллер, за стиль отвечала Кэти Гранд. В кампейне также снялись Адут Акеч и Эбби Чемпион, которым достались шерстяные клетчатые пальто, блузы с расшитыми воротничками, платья с «рассыпанным» стеклярусом и короткие шорты в пастельных цветах.

Miu Miu – итальянский бренд женской одежды и аксессуаров высокой моды, основанный в 1993 году и принадлежащий Prada. Бренд возглавляет Миучча Прада. Штаб-квартира бренда находится в Милане.

Напомним, что Plus-size модель Эшли Грэм назвала пол своего ребенка.

Вам будет интересно, что 49-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл показала себя без макияжа.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости