Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 28 августа, 13:20 2417

Дочь Джонни Деппа и Тимоти Шаламе в трейлере фильма «Король»

В основу сценария легли хроники Шекспира.

Netflix опубликовал первый долгожданный трейлер исторического фильма «Король», в котором главные роли сыграли Тимоти Шаламе, Лили-Роуз Депп и Роберт Паттинсон. 

Предстоящий фильм основан на исторических хрониках Уильяма Шекспира: «Генрих IV, часть 1», «Генрих IV, часть 2» и «Генрих V», а первый трейлер выглядит многообещающе.

23-летний Тимоти Шаламе, звезда фильмов «Интерстеллар», «Леди Бёрд», «Зови меня своим именем» и номинант на Оскар играет главную роль короля Генриха V. 

Кадр из фильма «Король»

фото: imdb

После смерти своего отца, юный принц восходит на престол и должен разобраться дворцовыми интригами, хаосом и войной, в которую оказалось погружено государство после смерти отца-тирана. 

Роберт Паттинсон играет роль дофина Франции, а дочь Джонни Деппа Лили-Роуз перевоплотится в возлюбленную главного героя. Также в фильме сыграли Бен Мендельсон, Джоэл Эдгертон, Том Глинн-Карни и другие. 

Роберт Паттинсон в фильме «Король»

фото: imdb

В рамках Венецианского кинофестиваля состоится премьера фильма «Король», который представлен во внеконкурсной программе. После чего кинозрители со всего мира увидят ленту на стриминговом сервисе Netflix этой осенью. 

Ранее сообщалось, что 30-летняя Эмма Стоун  сыграет главную злодейку в приквеле фильма «101 далматинец».

Стало известно, какие знаменитости вошли в рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года.

Смотрите в сюжете о скандале вокруг фильма «Мулан»:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости