Онлайн
Звёзды

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур призналась, что была на грани самоубийства

Девушка поделилась тем, что страдает от депресии уже давно.

12:30, 15 октября 2019

Дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Уиллис рассказала, что страдала от депрессии и находилась на грани самоубийства.

Девушка поделилась у себя в Instagram роликом, на котором запечатлена танцующей в розовом купальнике.

INSTAGRAM (@buuski)

 


«Когда я снимала это видео, помню, как все повторяли, насколько сильно хотели бы, чтобы у них была моя энергия, моя свобода, владение собой. Когда это видео было снято, я три месяца была в глубочайшей суицидальной яме. Мы не то, что мы показываем. Я еще не готова поделиться своей историей, но я с вами, я вижу вас, я – вы, и я люблю вас. Боль есть боль»,  – написала Уиллис.

По словам актрисы, боль может проявляться по-разному, но дает о себе знать.

«Моя борьба ведется ежедневно и на протяжении всей моей жизни. И каждый день я нахожу яркие моменты, причину улыбнуться, мирную паузу. Я знаю, что была смелой в тот день. Есть много аббревиатур, объясняющих мой диагноз, но они больше не пугают меня. Попробуйте быть снисходительными к себе и попробуйте найти маленькое зернышко любви, которое сможете вырастить внутри», – написала она.

Таллула Уилллис – средняя дочь Брюса Уиллиса и актрисы Деми Мур. У нее также есть сестры: 31-летняя Румер и 28-летняя Скаут.

Напомним, что  в конце сентября Деми Мур выпустила книгу мемуаров «Наизнанку», в которой она рассказывает о своей не простой жизни, в частности об изменах мужа актёра Эштона Катчера, проблемах с алкоголем и наркотиками, а также от трудностях во взаимоотношениях с дочерями.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь