Онлайн
Звёзды

Доброе утро на Мальдивах: ведущая Лилия Ребрик показала райский отдых на тёплом острове

Лилия Ребрик и Андрей Дикий впервые за восемь лет поехали на море без детей. 

14:58, 16 января 2020

Ведущая шоу «Ранок з Україною» Лилия Ребрик делится с подписчиками красочными кадрами с Мальдив. Вместе со своим супругом, хореографом Андреем Диким, Лилия отправилась на тропические острова, чтобы отдохнуть от холодных зимних насыщенных будней. Супруги решили сделать это путешествие уединенным и романтичным, поэтому дети остались в Украине. Оказалось, что это их первая совместная поездка без детей на море за 8 лет. 

INSTAGRAM (@liliia.rebrik)

 

«Кстати, за 8 лет - мы впервые на море вдвоем (не по работе, а именно на отдыхе). И даже уже в первый день могу сказать: это совершенно разные способы: с детьми и без детей. Каждая влюблённая пара должна иногда делать вылазки вдвоем, при этом без угрызения совести! Это важно! Мы этому учимся... Диана знает, что мы в разведку сюда узнать, нет ли здесь акул. Ищем! Пока нет. Обязательно приедем сюда всем семейством. Но Поля должна немного подрасти. Всё же перелет непростой (как для маленького ребенка, с которым еще невозможно договориться)», - написала Лилия. 

INSTAGRAM (@liliia.rebrik)

 

На такое путешествие супруги решались долго, и судя их по счастливым улыбкам, довольны своими зимними каникулами.

[READ id=read_4153; text=read; first_id=30830; first_title=; second_id=30548; second_title=; third_id=30201; third_title=;]

Смотрите сюжет о том, как Лилия Ребрик совмещает работу и семью:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь