Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Чорна квітка / Новости
реклама
пт, 15 апреля, 15:55 5054

К годовщине трагедии на ЧАЭС канал «Украина» снял мелодраму «Чорна Квітка»

В субботу, 23 апреля, на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Чорна квітка». В основу сюжета легла катастрофа на Чернобыльской АЭС, на фоне которой развернулась большая история любви.

В субботу, 23 апреля, на телеканале «Украина» состоится премьера 4-серийного фильма «Чорна квітка». В основу сюжета легла катастрофа на Чернобыльской АЭС, на фоне которой развернулась большая история любви.

Выпускница пединститута Лера направляется по распределению в г. Припять – в один из самых уютных и хорошо снабжаемых городов Советского Союза, чтобы работать учительницей младших классов. Именно здесь она встречает любовь всей своей жизни инженера-ядерщика Витаса и мечтает о большой семье. Но события, произошедшие в апреле 1986 г., безвозвратно изменили жизнь героев фильма «Чорна Квітка»

Главные роли исполнили украинские и европейские актеры – Иванна Сахно, Виктория Малекторович, Рихард Леперс, Гедиминас Сторпирштис, Виктор Сарайкин и др.

«Мы должны как можно чаще напоминать людям о том, что произошло. Это напоминание старшим поколениям и послание тем, кто не застал эту трагедию. Картина рассказывает о любви и мужестве обычных людей, объединенных желанием спасти и желанием спастись», — комментирует исполнительница главной роли Леры Иванна Сахно.

Съемки картины проходили в Киеве и Киевской области.

Производство картины осуществляла компания Fresh Production Group. Режиссер-постановщик сериала – Роман Барабаш («Плохая соседка», «Золотая невеста», «Шеф полиции»). Автором сценария выступил Николай Сницар. Автор идеи – Ольга Захарова.

Смотрите премьеру фильма «Чорна квітка» в субботу, 23 апреля, на телеканале «Украина»!

chorna_kvitka

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости