Онлайн
Cериалы

Дмитрий Ратовский и Макс Гринчук: герой «На твоей стороне» в сериале и в жизни

Похож ли герой и актер, узнайте прямо сейчас!

Даша Харченко Даша Харченко
10:30, 28 августа 2020

31 августа в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьерный показ второй части телесериала «На твоей стороне».

Сюжет данной киноленты повествует о молодом и уже достаточно известном враче по имени Анастасия Стрелецкая, которая случайно становится «неожиданной свидетельницей» намеренного убийства. Чтобы остаться в живых, девушке приходится согласиться на условия бандитов, а именно: выйти замуж за Максима Гринчука, который буквально спас ей этим жизнь.

Смотрите трейлер ко второму сезону сериала: 

Поэтому сегодня мы решили рассказать об исполнителе роли Максима — Дмитрии Ратомском. А именно сравнить то, какие Дмитрий и Максим в жизни, а какие в кино.

Дмитрий Ратомский: какой он в жизни

Дмитрий родился в обычной семье, где не было актеров, да и сам он поначалу даже и не думал связывать свою жизнь с кинематографом. Желание стать актером появилось у него в подростковом возрасте и, для того чтобы исполнить это желание, парень отправился в студию при Театре музыки и комедии.

INSTAGRAM (@dmitriiratomskii)

 

А по окончанию школы Дмитрий поступил в Белорусскую театральную академию, при чем с первой попытки. Но данного образования ему было недостаточно, и Дмитрий решил поступать в РАТИ (ГИТИС), где попал на курс к Марку Захарову на факультет режиссуры и выпустился в 2007 году. После этого актер сумел построить неплохую карьеру и снялся не в одном десятке фильмов и сериалов.

Что касается личной жизни, то ее актер предпочитает тщательно скрывать. Лишь по некоторым данным известно, что Дмитрий женат. Наличие детей остается неизвестным

Максим Гринчук: какой он в кино

Герой телесериала Максим, является полной противоположностью актера, исполнившего его роль. Во-первых, он достаточно сложный и жестокий человек, который запросто пойдёт даже на убийство, чтобы достичь своей цели. А во-вторых, его личная жизнь — это совершенно ни для кого не секрет. Напротив, он даже использует свою жену в решении своих проблем.

А, чтобы увидеть все воочию и убедиться в этом самостоятельно, не забудьте 31 августа подключить телеканал «Украина» и посмотреть первую серию второй части телесериала «На твоей стороне».

Читай также
Звезда сериала «На твоей стороне» Сергей Калантай на карантине научился наслаждаться малым

Звезда сериала «На твоей стороне» Сергей Калантай на карантине научился наслаждаться малым

Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова предпочитает жить в свое удовольствие

Звезда сериала «На твоей стороне» Дана Абызова предпочитает жить в свое удовольствие

Стильная штучка: Яркие образы звезды сериала «На твоей стороне» Даны Абызовой

Стильная штучка: Яркие образы звезды сериала «На твоей стороне» Даны Абызовой

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь