Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Солнечный ноябрь" / Новости
реклама
ср, 6 марта, 8:37 8818

Дмитрий Белякин рассказал, что сохранил со съемок сериала «Солнечный ноябрь»

Актер Дмитрий Белякин, который воплощает образ мажорного сыночка богатого владельца отеля в сериале «Солнечный ноябрь», рассказал о том, чего боится на съемочной площадке.

По словам популярного актера, его не пугают ни болезни, ни смерть в кадре. Но одной традиции он придерживается в начале каждых новых съемок.

«У меня есть маленькая примета. Я храню кусочек тарелки, которую разбивают, к концу съемочного периода. И это для того, чтобы все было хорошо», – сказал актер.

Он не захотел раскрывать тайну, кому из героев сериала придется умереть, но не исключил варианта, что такое возможно. Кого постигнет такая судьба смотрите в 16-ти серийной адаптации южнокорейского сериала «Осень в моем сердце» на канале «Украина» в будни с понедельника по четверг в 21:00.

Обратите внимание на откровенное признание: Кирилл Дыцевич готов раздеться ради роли.

Смотрите 1-2 серии сериала «Солнечный ноябрь»:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости