Онлайн

Для сериала "Неравный брак" выдумали целую страну

Действие фильма "Неравный брак", премьера которого состоится на телеканале "Украина" в январе 2013 года, большей частью происходит в восточной стране Геридаг. Страна вымышленная, колорит – настоящий.

14:05, 25 декабря 2012
Neravnyy-brak310Действие фильма "Неравный брак", премьера которого состоится на телеканале "Украина" в январе 2013 года, большей частью происходит в восточной стране Геридаг. Страна вымышленная, колорит – настоящий.

По сюжету многосерийного фильма "Неравный брак", страна Геридаг расположена в районе Закавказья. На самом же деле, натурные съемки Геридаг происходили в Украине, в Крыму. Горная местность украинского полуострова как нельзя лучше напоминает восточные пейзажи.

"В сериале мы не называем конкретную национальность и существующее государство, так как это потянуло бы за собой большие обязательства, - рассказывает режиссер фильма Михаил Богдасаров. Зрители будут понимать, что действие фильма происходит в восточной стране. И нам бы пришлось учесть все мелочи определенной культуры".

Для того чтобы картинка фильма получилась достоверной, съемочную группу консультируют специалисты по исламу и восточным традициям.

"Актриса Анна Антонелли, например, одета у нас определенным образом. Но в целом мы хотели бы передать не внешние, а внутренние особенности поведения людей восточной культуры", - комментирует Михаил Богдасаров.

Съемки в Крыму очень понравилась актерам. Например, исполнитель роли Назира – Александр Толмачев – впервые увидел море. "В Крыму у нас был очень плотный график съемок, но мы нашли время и поехали к воде. Я впервые в жизни искупался в море. Это невероятно".

Совершить кинопутешествие в вымышленную страну Геридаг, зрители канала "Украина" смогут в январе следующего года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь