Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 10 мая, 9:00 2552

Длинные дреды и светлые волосы: LAMA перевоплотилась для клипа

Солистка украинской группы LAMA Наталья Дзенькив предстала в совершенно новом для зрителей образе.

Лама

фото: facebook.com/natalia.dzenkiv

Украинская певица Наталья Дзенькив, солистка группы LAMA, поделилась фотографиями со съемок своего нового клипа на песню «Дым» на своей официальной странице в Instagram. Премьера песни состоялась совсем недавно, а премьера клипа запланирована на 14 мая. Необычный, но очень красивый образ певицы так захватил ее фолловеров, что они уже с нетерпением ждут выхода клипа.

Певица пообещала удивить зрителя в своем новом клипе и призналась, что такой ее они еще не видели. 

«Да, друзья, в клипе на песню «ДЫМ»я блондинка! Когда мы зажигаем любовь, мир вокруг меняется, так почему бы не перевоплотиться?» – пишет певица.

Лама

фото: facebook.com/natalia.dzenkiv

Певица также опубликовала и видео с тизером нового клипа. Танцоры, эффектные кадры и интригующая музыка понравились поклонникам, многие из которых признались, что светлый цвет волос идет певице даже больше, чем темный. 

INSTAGRAM (@lamaukraine)

 

Недавно Камалия рассказала об издевательствах отца-садиста. Страшными воспоминаниями в подробностях певица поделилась впервые в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Смотрите видео о секретах популярности массажера для лица:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости