Онлайн
Звёзды

«Дизель шоу»: первый концерт в Киеве после трагедии

«Дизель шоу» снова на сцене и радуют своего зрителя. После ДТП, которое случилось осенью с юмористами, и в котором трагически погибла участница шоу Марина Поплавская, проект был под угрозой закрытия, однако поклонникии уговорили создателей не прекращать свою деятельность!

14:42, 1 марта 2019

Участники «Дизель студии» получили серьезные травмы в частности Яна Глущенко вообще могла остаться инвалидом. Она перенесла операцию, которую ей сделали в Италии, а реабилитация продолжается до сих пор.

Кроме этого артисты представили зрителям новую участницу проекта Марина Грицук, которую они нежно зовут Марусей. Участники «Дизель шоу» уверяют, что это ни в коем случае не замена Марины Поплавской, потому что это просто невозможно.

После аварии, с шоу ушел один из участников Олег Иваница. Его место пока занял известный юморист Дмитрий Танкович. Все выступления отныне посвящены Марине Поплавский.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь