Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Удивительные люди / Новости
реклама
пн, 4 марта, 17:19 1444

Дивовижні люди: Виктор Бронюк стал звездным гостем второго эфира

Солист группы «ТІК» принял участие в испытании одного из участников шоу.

фото: facebook.com/viktorbronyk

В субботу, 2 марта на телеканале «Украина» прошел второй эфир грандиозного шоу «Дивовижні люди», где зрители увидели новую шестерку участников и их уникальные навыки. По мнению звездных экспертов и гостей зрительного зала вторым финалистом проекта стала Наталья Жидкова.

Одним из ярких испытаний этого эфира стало выступление Дмитрия Куценко, которого называют человеком-магнитофоном. Мужчина способен петь песни наоборот. Именно для этого задания в шоу «Дивовижні люди» был приглашен звездный гость, солист группы «ТІК», Виктор Бронюк.

Певец спел свой хит «Алена», который в последствии и должен был перепеть Дмитрий Куценко, но только наоборот. Не удержался от перформанса и ведущий грандиозного шоу  Александр Скичко, который продемонстрировал свои вокальные навыки и просолировал песню «Нино» из репертуара Олега Винника.

9 марта на телеканале «Украина» в 21:00 уже состоится показ следующего эфира грандиозного шоу «Удивительные люди». А для тех, кто по каким-то причинам пропустил прошлый эфир масштабного проекта, уже есть возможность посмотреть его на официальном сайте канала.

Смотрите 2 эпизод шоу «Дивовижні люди» онлайн:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости