Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Удивительные люди / Новости
реклама
вс, 31 марта, 8:25 1255

Дивовижні люди: чем запомнился 6 эпизод супер-шоу

В гранд-финал прошел 11-летний Влад Безгинов с  с феноменальными математическими способностями.

30 марта прошел 6 эфир грандиозного шоу на канале «Украина» «Дивовижні люди». Во время нового выпуска люди с чрезвычайными способностями который раз поразили звездных экспертов и зрителей, а также убедили, что возможности человеческого мозга безграничны.

Победителем шестого выпуска стал 11-летний Влад Безгинов, который с рекордной скоростью добавлял числа. Для одного из самых молодых участников супер-шоу подготовили сверхсложное испытание. Участнику нужно было продемонстрировать чрезвычайно быстрый счет с несколькими этапами осложнения примеров и скоростью счета. Несмотря на поражение, мальчик сумел поразить зрителей своей навыком, что позволило ему попасть в гранд-финал супер-шоу.

Но удивлял шестой выпуск масштабного шоу не только способностью Влада. В новом эпизоде ​​зрителей ждали:

Илья Бондаренко, который определял мелодию без звука. Участник видел только графический образ скрипача и по этому рисунку без звука должен был определить, какой хит играет скрипач. Испытания стало ярче благодаря украинской скрипачке Асии Ахат, которая играла на скрипке всемирно известные хиты.

Дарья Петрушова с необычайной лингвистической памятью. Девушка научилась запоминать большие массивы информации и доказала, что изучать иностранные языки по силам любому. Номер Дарьи подготовить эффектный. Девушка перевоплотилась в Лару Крофт и открыла множество закодированных ящиков со словами на других языках.

Андрей Черновол, который имеет динамическое стереозрение. Мужчина способен за считанные секундры найти различия на двух изображениях. Участнику предложили посмотреть видео, которые на первый взгляд являются идентичными. И участник сумел найти детали, которые отличают картинки друг от друга.

Гордей Остапович, который способен поразить спортивным запоминанием. На сцену вышли 20 фитнес-девушек, которые выполняли спортивные упражнения. Их данные считывались с фитнес-браслетов: пульс, количество шагов и количество калорий. Участник должен был запомнить все параметры и по памяти назвать их.

Екатерина Ряба – липограф. Девушка отметила, что отпечаток человеческих губ является таким же уникальным, как и отпечатки пальцев. Участница должна была показать, какой отпечаток какой девушке принадлежит. И хоть она и ошиблась несколько раз, звездные эксперты были поражены таким умением.

Следующий эфир состоится 6 апреля в 21:00 на телеканале «Украина». А для тех, кто пропустил шестой эпизод, есть возможность посмотреть шоу прямо сейчас на официальном сайте канала.

Смотрите 6 эпизод шоу Дивовижні люди онлайн:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости