Онлайн

Disney выпустит адаптацию «Золушки» с темнокожим мужчиной в главной роли

Мюзикл получит название «Сникерелла» и будет, по версии создателей, современной адаптацией сказки.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:10, 23 октября 2020

Disney+ продолжает удивлять зрителей. Компания готовит новый проект, который станет ремейком на сказку «Золушка». Однако, из классического сюжета Disney+ планирует сделать современную его адаптацию. В сети  уже появились некоторые подробности нового мюзикла, которые удивили любителей оригинальной истории.

Как оказалось, главную роль Золушки сыграет темнокожий парень, 19-летний американский актер Чоузен Джейкобс, известный по ролям в фильмах «Оно» и «Оно 2».

Стоит отметить, что вместо классической названия «Золушка» (в оригинале - «Cinderella») мюзикл получит название «Сникерелла» (в оригинале - «Sneakerella»). Новая картина, по словам организаторов, должна привносить «свежий взгляд, который соответствует современным реалиям, на любимую оригинальную сказку».

Читай также
Сын Дэвида и Виктории Бекхэм отложил свадьбу - СМИ

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм отложил свадьбу - СМИ

Образ дня: Наслаждаемся осенью в идеальном пальто, как у Кейт Миддлтон

Образ дня: Наслаждаемся осенью в идеальном пальто, как у Кейт Миддлтон

Также известно, что съемки «Сникереллы» уже начаты. Они проходят в Торонто, Канада. По предварительным данным, на экранах новый мюзикл должен появиться в следующем году.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь