Онлайн

Дима Билан превращает страх в наглость

Тридцать лет - это когда ты ценишь каждую минуту общения с родителями, думаешь, что говоришь. Ты, может, сегодня кому-то нагрубишь, а завтра будешь жалеть об этом. Это жизнь, никто не знает, что будет завтра.

11:34, 14 ноября 2012
dima-bilan-310В новом выпуске документального проекта "Тридцатилетние"зрители увидят откровения победителя конкурса"Евровидение-2008" - Димы Билана. Сейчас он - один из самыхвостребованных российских артистов. А ведь когда-то Билан был робким изастенчивым мальчишкой.

Витя Белан (настоящее имя певца) рос в простой семье: отец - слесарь,мама работала в теплицах. Поэтому он - будущая звезда сцены - неизбегал обыденных вещей, например, торговли на рынке.

"В начале 90-х я торговал на рынке арбузами и дынями. В те временаторговля называлась "спекуляцией", и мой классный руководитель сказала,мол, "чтобы я больше никогда тебя не видела на рынке". Но для меня этобыл хороший опыт".

Правда, уже в юном возрасте будущий артист проявлял небывалуюлюбвеобильность. Однажды он преодолел свою стеснительность и…перецеловал всех девочек в детском саду, за что лишился сладкого наполдник. Но все равно: любовь к прекрасному полу осталась такой жесильной.

Многочисленные романы Билана активно обсуждаются поклонниками ипрессой. Артист даже собирался жениться - на модели Елене Кулецкой, но…внезапно отменил свадьбу. Дима откровенно признается - он не ищетсерьезных отношений, поскольку не боится остаться один:

"Захотели - встретились, утомились - разошлись. Для меня это -идеальные отношения!".

А вот чего действительно боится популярный певец, так это - утратитьлюбовь своих поклонников. Дима Билан признался, что до сих порволнуется - а придут ли зрители на концерт? Оказывается, что образ«развязного и наглого» парня появился… из-за страха выступать на сцене.Правда, артист уже придумал, как бороться с этой фобией.

"Но я понял, что страх сцены нужно превращать в некую положительнуюнаглость на ней. То есть максимальный страх - в максимальнуюразвязность".

Правда, признается Билан, все-таки он становится серьезнее - возрастобязывает.

"Тридцать лет - это когда ты ценишь каждую минуту общения с родителями,думаешь, что говоришь. Ты, может, сегодня кому-то нагрубишь, а завтрабудешь жалеть об этом. Это жизнь, никто не знает, что будетзавтра".

Откровенные интервью Димы Билана, а также других звезд смотрите впрограмме "Тридцатилетние" на телеканале "Украина" каждый вторник,среду и четверг, в 23:10.

Источник: gaganews.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь