Онлайн
Звёзды

Дико люблю. Лилия Ребрик создала линейку одежды

Это осенняя коллекция в коллаборации с OneByOne.

Даша Харченко Даша Харченко
12:00, 13 октября 2020

Ведущая программы «Ранок з Укрїною» на канале Украина и актриса Лилия Ребрик выпустила свою капсулу осенней одежды совместно с OneByOne под названием «Дико люблю». К слову, ведущая постоянно называет свою семью «дикая семейка» от фамилии мужа - Андрея Дикого.

Коллекцию представят 15 октября, а пока Лилия показала один из костюмов из нее на себе. Это нежный пудровый костюм с майкой, которая подчеркивает бюст. По всему костюму аккуратным шрифтом и не вульгарно написаны слова «Дико люблю».

«Я долго думала, какого цвета моя осень в этом году ... И поняла, что не хочу темных оттенков. Моя осень - светлая, теплая, пудровая, иногда даже белая. Такой я ее чувствую, или хочу, чтобы она была светлой. Поэтому буду привлекать ее внешним видом ... Для меня это не просто слова, это - чувство, когда каждая клеточка дышит ... Верю, что вам тоже придется по душе наша коллаборация, ведь мы вложили в нее частицы наших душ! Уже скоро покажу вам всю нашу коллекцию, наше творение », - рассказала звезда.

Читай также
Макс Барских запускает собственную линию одежды под брендом NICK VANGARD

Макс Барских запускает собственную линию одежды под брендом NICK VANGARD

Напомним, линейку своей одежды недавно также представила и украинская певица Тина Кароль. Певица предстала перед камерой в трендовом образе с tie-due свитшотом, на котором изображена ее графическая скульптура.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь