Онлайн
Звёзды

Диетолог рассказала «Зірковому шляху», как помогла Alyona Alyona сбросить вес

Некоторые звезды на карантине успели потерять лишний вес. Среди них и реперша Alyona Alyona.

Александра Красновская Александра Красновская
17:45, 7 октября 2020

Реперша Alyona Alyona рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» о весе, который ей удалось сбросить за короткий срок.

Некоторые звезды на карантине успели потерять лишний вес. Среди них и реперша Alyona Alyona.

«Я поехала на Бали с весом 130 кг, – рассказала рэп-певица в интервью для канала «Украина». – Когда вернулась в Украину, то после карантина весы показывали 127,5 кг».

На момент, когда Alyona Alyona встретилась с командой «Зіркового шляху», то уже весила 114,6 кг.

Эксклюзивно для программы «Зірковий шлях» терапевт-диетолог Юлия Поворознюк согласилась раскрыть детали похудения Alyona Alyona.

«Alyona Alyona ко мне пришла около 2 с половиной месяцев назад. Ее целью было похудение и улучшения состояния здоровья. И мы к этому пришли комплексно, - говорит специалист «Зірковому шляху», - Обычно в рационе для похудения не должны присутствовать простые углеводы. Потому что они содержат много фруктозы, которая стимулирует отложение жира в районе живота. Обед должен быть полноценный, то есть содержать белки, жиры и углеводы. Очень важно соблюдать режим. Завтрак, обед и ужин без перекусов. Ужин должен быть до 18.00. Пищевая пауза между ужином и сном – 4-5 часов».

Благодаря советам специалиста украинская звезда похудела на 10 кг за 6 недель.

На своей страничке в инстаграме Alyona Alyona написала: «Сейчас каждый день я просыпаюсь в 6 утра. Ем трижды в день строго по таймингу и ложусь спать не позже 23:00».

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь