Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Сердце матери» / Новости
реклама
ср, 20 марта, 16:57 7936

Диана Дикая покорила талантом знаменитого режиссера

Диана Дикая делает успешные шаги в карьере актрисы. Пока знаменитая мама помогает девочке, но уже сейчас понятно, что у нее большое актерское будущее.  

фото: instagram.com/liliia.rebrik

Главную детскую роль в сериале «Сердце матери» сыграла Диана Дикая - старшая дочь ведущей «Утра с Украиной» Лилии Ребрик. Девочке всего 6 лет, но она хорошо знает, кто главный на съемочной площадке.

«Главный на площадке режиссер Сан Саныч», – говорит маленькая актриса. По словам звездной мамы, Дианка очень полюбила режиссера Александра Итыгилова. Да и сама Лиля любит с ним работать. Для Дианы это первая серьезная кино работа, но не последняя.

«Недавно режиссер Александр Итыгилов нам сказал, что вскоре он будет снимать новый фильм, где по сценарию есть 5-летняя девочка. Так вот он даже искать не будет, у него есть Диана Дикая», – делится Лилия Ребрик.



Как играет маленькая актриса и чем закончится история ее героини смотрите на канале «Украина» с понедельника по четверг в 21:00.

Напомним, «Сердце матери» – это история об Асе Демидовой, которая вынуждена бороться не только за свое личное счастье, но и за своего ребенка. По сюжету, дочь главной героини, которую сыграла популярная актриса Олеся Фаттахова, похищают.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости