Онлайн

Действительно ли Ким Кардашян имплантировала себе под кожу ожерелье с подсветкой

17:07, 28 августа 2018

В сети появилась информация о том, что звезда реалити-шоу Ким Кардашян имплантировала себе под кожу ожерелье, которое светится. На видео, которое Ким опубликовала в одной из социальных сетей, украшение действительно выглядит как подкожный имплантат.

Скриншот: instagram.com/portalestrelando

На самом деле, это часть эксперимента A. Human с модификациями тела, который стартует в Нью-Йорке с 5 сентября. Этот проект запустил бизнесмен и друг Кардашян Саймон Хак.

Фото: vogue.ru

Что было бы, если бы люди могли изменить свое тело так же, как они меняют одежду? Такой вопрос задал себе Саймон Хак и придумал A. Human – товары, которые помогут представить человеческое тело в новых формах, сообщает издание Vogue.

Давний друг семейства Кардашьян-Дженнер, Хак, мыслит шире: в футуристичном мире A. Human люди носят «перманентные туфли», продолжающие ногу формой, например, морской раковины. Или вшивают себе специальные сердца — созданные для вас и вашего возлюбленного идеальные «парные» органы с подходящими друг другу ДНК. 

Фото: vogue.ru

Вам могут понравиться такие материалы:

Звездный путь Пенелопы Крус – что скрывает испанская киноактриса:

Дженнифер Лопес отпраздновала 49-й День рождения в соблазнительном купальнике:

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира. 

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь