Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 18 марта, 15:27 2475

Иллюзия или счастливая жизнь: девятый выпуск программы Місія: краса 2

Героями выпуска стали супруги, жизнь которых нуждается в настоящих изменениях.

фото: pexels

Ирина обратилась в программу, так как хочет снова почувствовать себя желанной и привлекательной для любимого мужа.

Алексей и Ирина в браке уже четыре года. Когда-то давно Ирина мечтала о волшебной свадьбе, но она так и не произошла. И после обычной расписки, с рождением детей, жизнь Ирины и Алексея полностью изменилось, с чем изменился и внешний вид.

Ирина считает, что ее муж красуется перед другими женщинами, а сама она, в декрете пожертвовала собой, погубила себя и теперь чувствует себя ничтожеством.

Читайте мистическую историю перевоплощения пары из пятого выпуска шоу Миссия: красота.

Но, к радости жены, Алексей согласился на участие в программе, еще даже не подозревая, как скоро изменится его жизнь.

Разбирая внешний вид друг друга, и для Алексея, и для Ирины произошло немало сюрпризов. Домашний вид Ирины оказался совсем отвратительныи по мнению ее мужа. Родные, комфортные и старые халаты жены Алексей даже отказался комментировать.

Но самым тяжелым фактором, который мог перечеркнуь любые дальнейшие изменения пары, стала измена Алексея и отсутствие интимных отношений между супругами. У супругов был только один выбор: все переосмыслить и взять на себя ответственность за изменение своей жизни.

Узнайте, победила ли любовь в истории перевоплощения пары седьмого выпуска.

Между тем, Анастасия Касилова и Ильяс Сахтара придумывали настоящий план перевоплощения Ирины и Алексея.

Примерив новые образы, Ирина поняла, что женщина после рождения детей, может выглядеть стильно и женственно. А также, самая главная проблема - живот после рождения, магическим способом исчез.

Но супругам еще предстояло пережить самое важное событие. Сенсационная новость для родственников, феерическое перевоплощение, условия Ирины, на которые согласился Алексей, и обещание, которое он дал.

Смотрите, чтобы узнать, как это было:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости