Онлайн

Дэвид Бекхэм снова оказался в центре скандала из-за поцелуя с дочкой

Звездного футболиста неоднократно просили не вести себя так с дочкой.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:30, 21 октября 2020

Вокруг звездного семейства Бекхэмов снова разгорелся скандал. И произошло это из-за новой фотографии, которая появилась на личной инстаграм странице Виктории.

На снимке, который дизайнер подписала «лучший папа», Дэвид позирует вместе со своей дочерью, 9-летней Харпер. Все бы ничего, но подписчикам Виктории не понравилось, как проявляет свои чувства к дочери футболист - на фотографии Дэвид целует девочку в губы.

В комментариях под фото фолловеры звездной семьи отметили, что такие поцелуи между отцом и дочерью неуместны. «Прекратите целовать ребенка в губы», «Я обожаю вашу семью, но это уже слишком», - писали любители семейства Бекхэмов.

Читай также
Выразительные глаза: Бруклин Бекхэм сделал татуировку в честь своей невесты

Выразительные глаза: Бруклин Бекхэм сделал татуировку в честь своей невесты

Дэвид и Виктория Бекхэм тайно переболели  коронавирусом - СМИ

Дэвид и Виктория Бекхэм тайно переболели коронавирусом - СМИ

Отметим, новая фотография стала не первой, на которой знаменитый футболист целует свою дочь в губы. В прошлый раз на Дэвида также вылился шквал критики, но, как можно понять, негативное общественное мнение совсем не повлияло на привычки звездного папы.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь