Онлайн
Звёзды

Дерзкая: 82-летняя Джейн Фонда снялась в латексе для американского глянца

Фонда рассказала, что в последнее время придерживается экологической моды.

Александра Красновская Александра Красновская
12:05, 9 октября 2020

Голливудская актриса Джейн Фонда стала звездой будущего номера Interview, на страницах издания знаменитость появится в дерзком и довольно неожиданном образе.

Перед камерами звездного фотографа Люка Гилфорда 82-летняя актриса позирует в ярко-красном пиджаке и платье бренда Michael Kors. Также Фонда надела черные латексные ботфорты на высоких каблуках. При этом звезда сидит, широко расставив ноги и положив локти на колени.

Также Фонда примерила черный обтягивающий наряд с высокими перчатками, широкополой шляпой и объемными серьгами.

В интервью глянцу Фонда рассказала, что в последнее время придерживается экологической моды. Также актриса отметила, что носит некоторые вещи на протяжении 30 лет. При этом она призналась, что является обладательницей внушительного гардероба.

Напомним, что в феврале этого года 82-летняя Джейн Фонда удостоилась чести вручать самую главную награду церемонии Оскар за Лучший фильм. На сцене актриса появилась в длинном красном платье с блестками от ливанского дизайнера Ellie Saab. Особенностью образа стало то, что в нем Фонда уже появлялась шесть лет назад на Каннском фестивале.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь