Онлайн

Депутат партии "УДАР": сепаратизма в Украине не будет

Народный депутат уверен, что Верховная Рада сделала все для того, чтобы не допустить сепаратизма и раскола Украины.

22:40, 22 февраля 2014

В эксклюзивном комментарии информационной программе "События" на телеканале "Украина" Павел Розенко, член партии "УДАР", заявил, что, по его мнению, основной причиной политического кризиса в стране стало непонимание властью ситуации в стране.

"Противостояние, которое мы все наблюдали на протяжении последних трех месяцев, было спровоцировано именно непониманием. У меня сложилось такое впечатление, что "верхушка" думала о том (и они постоянно транслировали это в "эфире"), что все это инспирировано, это все внешнее и что скоро Майдан разойдется – мы постоянно это слышали. Но, как показало время (и мы предупреждали об этом власть), он не только не разошелся, а только больше набирал обороты", - говорит Павел Розенко.

Народный депутат уверен, что Верховная Рада сделала все для того, чтобы не допустить сепаратизма и раскола Украины.

"Верховная Рада на протяжении двух последних дней сделала определенные шаги для того, чтобы найти консенсус и понимание в Украине. Действия, предпринятые парламентом, ставят точку на любых проявлениях сепаратизма. Сейчас в Верховной Раде работает более 350 депутатов – а это три четверти всех законно избранных депутатов. И это является самым главным признаком того, что сепаратизма в Украине не будет. За два дня мы приняли ряд решений, которые, во-первых, остановят кровопролитие в стране, и, во-вторых, объединит Украину. Социология показывает, что по всей территории Украины не принимается вообще идея федерализации (80%)", - рассказал Павел Розенко.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь