Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 22 мая, 8:50 1477

Наоми Кэмпбелл празднует 49-летие: история успеха супермодели

Узнайте, каким был путь Наоми Кэмпбелл к мировой славе и успеху.

Наоми Кэмпбелл

фото: Getty images

Сегодня, 22 мая, известной супермодели, певице и актрисе Наоми Кэмпбелл исполняется 49 лет. Узнаем, каким был путь к успеху и начало модельной карьеры Наоми.

Наоми Кэмпбелл родилась в Лондоне в 1970 году, но имеет китайско-ямайские корни. Наоми росла без отца, а со вторым мужем мамы ее отношения не сложились. Мама Наоми занималась бальными танцами, и вероятно, это произвело на девочку впечатление, ведь уже в 5-летнем возрасте она поступила в сценическую школу. Через пять лет она начала обучение в школе театральных искусств, где обучалась балету. В 7-летнем возрасте Наоми снималась в клипе Боба Марли Is This Love. 

Уже в 15 лет в парке района Ковент-Гарден Наоми была замечена скаутом французского модельного агенства Elite Model Management. Спустя год Наоми отправилась в Париж, где активно принимала участие в съемках. Одна из съемок была для журнала Elle и Наоми впервые в жизни появилась на обложке журнала. 

Наоми в 19-летнем возрасте

фото: instagram.com/naomi

Встреча в парке действительно стала судьбоносной, ведь после съемки для журнала карьера Наоми стремительно росла вверх. Модель принимала участие в фотосессиях для известных глянцевых журналов. В 1991 году американский журнал People признал Наоми одной из 50 самых красивых женщин мира.

Наоми нравился не только модельный бизнес, поэтому в 1992 году она снималась в клипе легендарного Майкла Джексона на песню «In the Closet». Наоми также записала музыкальный альбом Babywoman, впервые дебютировав как певица.

Наоми Кэмпбелл

фото: instagram.com/naomi

Наоми Кэмпбелл начала участвовать в показах таких Домов мод, как Dolce & Gabbana, Gianni Versace, Valentino и многих других.

Несмотря на противоречивый характер и скандалы, в центре которых оказывалась из-за своего поведения с обслуживающим персоналом, Наоми была награждена почетной премией «Женщина года» журнала Glamour.

Наоми Кэмпбелл назвали «Черной пантерой» за ее изящность и пластичную и аккуратную походку  по подиуму.

Наомі Кемпбелл назвали «Чорною пантерою» за її витонченість і пластичну й акуратну ходу по подіуму.

Смотрите видео: папарацци узнали о новом любовнике Наоми Кэмпбелл

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости