Онлайн

День рождения Григория Германа. Жизненные принципы ведущего

15:53, 10 августа 2018

В пятницу, 10 августа, поздравления с Днем рождения принимает Григорий Герман, ведущий программ "Ранок з Україною" и "Свекруха чи невістка" на канале "Украина". Ему исполняется 43 года, и с этой датой Григория Германа поздравляет многочисленная армия поклонников.

К личному празднику телеведущий поделился с читателями ХОЧУ своими жизненными правилами. Эксклюзивные подробности читайте далее в материале.

7 главных жизненных принципов Григория Германа

1. Три самые глупые вещи, которые человек может сделать: обманывать себя, идти на компромисс с собой и жить прошлым. Первое приводит к трагедиям, второе — к хроническому недовольству, а третье — к застою. Оно Вам надо?

2. Но точно также опасно жить и только будущим. Всю жизнь положить, все силы отдать, во всем себе отказывать. И все — ради какой-то морковки в будущем. Не работает. Нет, в конце концов эта морковь окажется у Вас в руках… И вот-вот вопьетесь в нее зубами, почувствуете этот божественный, неповторимый вкус, вкус, который изменит всю Вашу жизнь… Потому что не может же быть обычным то, на что Вы потратили столько времени и усилий... Может, потому что морковь — это всего лишь морковь. Жизнь только будущим несет с собой завышенные ожидания. Жить надо настоящим. Поглядывая в будущее и вспоминая, что было в прошлом. 

3. Тело всегда стремится к состоянию покоя. Поэтому Вы всегда придумаете тысячу очень веских и железобетонных аргументов, почему не стоит выходить за границы зоны комфорта. Хотя там то все самое интересное и происходит! 

4. Дети — это особый кайф. И я сейчас не о поцелуях, нежности, пухлости и первых словах или шагах. Дети — это Ваше отражение. Хотите посмотреть на себя со стороны? Каким языком говорите? Посмотрите и послушайте своих детей. Именно поэтому действительно нет смысла воспитывать детей. Воспитывать надо себя. А дети — подтянутся. 

5. Когда ты находишь "своего" человека, все становится легко и просто. Все становится на свои места. Нет никаких "притирок", "шлифовок" и прочей портящей нервы лабуды. Ссоры, конфликты, размолвки есть… А вот попыток изменить другого человека, оформившуюся личность, в угоду своему эго — нет. Не надо. И так все хорошо. Я вот считаю, что моя жена, была специально создана именно для меня в какой-то небесной мастерской "САваофф и Яхве ЛТД". В единственном экземпляре. И чертежи уничтожили. 

6. Но, для того, чтобы найти "своего" человека, надо сначала понять  а кто ты? На самом деле, кто ты? Кого ты видишь в зеркале, встав ночью в туалет? Кто твои демоны? И твои ангелы? Точно? Это действительно ты? А не кто-то, кого хотят видеть родители, учителя, коллеги и начальство? Поиск себя — это длинное путешествие. Иногда всей жизни не хватает… 

7. Я бы очень хотел вернутся в прошлое и встретится с самим собой. Не для того, чтобы что-то менять. Все, что произошло со мной в жизни, привело меня туда, где я нахожусь, сделало меня таким, какой я есть. Просто хочется сказать себе: "Чувак, не нервничай. Все будет хорошо. И, кстати… Доллар будет по 27!"

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь