Онлайн

Что посмотреть с друзьями: 5 лучших фильмов с Райаном Гослингом

И это не только «Дневник памяти»!

14:00, 16 ноября 2019

Райан в кино так давно, представьте, он начинал сниматься еще в клубе Микки Мауса, вместе с Джастином Тимберлейком и Бритни Спирс. В честь дня рождения актера, давайте посмотрим его самые интересные фильмы.

Дневник памяти (2004)

Первая заметная киноработа Райана Гослинга и самая любимая для всех его поклонников. Именно в экранизации книги Николаса Спаркса Райан и его напарница Рэйчел МакАдамс проникли в сердца зрителей, а вместе с тем и попали на верхушку списков у продюсеров Голливуда. Кого только не растрогала эта невероятная история любви!

Полу-Нельсон (2006)

За этот фильм Райан был номинирован на «Оскар». В нем он играет преподавателя, который настолько запутался в жизни, что видит для себя единственное спасение в наркотиках. Лучик света он видит в дружбе с одной из своих учениц, которая тоже находится в совершенно непростом положении. Это история о борьбе, на что намекает само название, ведь «половина нельсона» это название одного из приемов в боевых искусствах.

Ла-Ла Ленд (2016)

В 2016 году кто только не напевал нежную песню про город звезд, которую спели Райан Гослинг и Эмма Стоун в фильме-мюзикле. Это фильм-рекордсмен, который на тогдашней премии «Оскар» был номинирован в целых 14 номинациях, покорил не только своей любовной и драматической сюжетными линиями, но и невероятными песнями и костюмами.

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Фильм-продолжение знаменитой экранизации фантастической книги «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» Филипа К. Дика, которую мир увидел в 1982 году. Герой Райана живет в фантастическом Лос-Анджелесе будущего и находит способ поменять порядок вещей в его мире. Картина тоже была номинирована на «Оскар» между прочим.

Человек на Луне (2018)

Последняя роль Райана – воплощение Нила Армстронга в фильме «Человек на Луне».  Биографическая драма тоже основана на книге, на этот раз Джеймса Р. Хэнсена «Первый человек: Жизнь Нила О. Армстронга».

Райан родился в тот же день, что и Грейс Келли, которая была не только актрисой, но и герцогиней Монако.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь