Онлайн

Деми Мур – 58. Смотрим пять лучших фильмов иконы стиля 90-х

Деми Мур - одна из самых известных и талантливых актрис современности. Трудно поверить, что ей уже 58!

Мария Синицкая Мария Синицкая
14:00, 11 ноября 2020

Деми Мур исполнилось 58! Актриса продолжает удивлять ролями в кассовых фильмах, а ее внешнему виду все еще завидуют коллеги намного моложе. Сегодня, в честь дня рождения актрисы, которая откровенно рассказала о своей личной жизни, предлагаем посмотреть лучшие фильмы с ее участием.

Призрак (1990)

Один из самых известных фильмов Деми – мелодраматический «Призрак», в котором она играет молодую художницу Молли, парень которой погибает при странных обстоятельствах. Бойфренда девушки, Сэма, которого играет Патрик Суэйзи убивают после того, как он узнает о нелегальном бизнесе своего друга, однако он не отправляется на небеса, как того желают его обидчики, а остается блуждать по миру в обличии призрака. Узнав, что из-за его роковой находки может пострадать любимая Молли, он пытается ее спасти.

Несколько хороших парней (1992)

Этот фильм, в котором Деми сыграла вместе с Томом Крузом, получил несколько номинаций на «Оскар». По сюжету, который кстати поставлен по одноименной книге Аарона Соркина, герои Тома и Деми вместе занимаются расследованием гибели солдата на американской военной базе. За гибель солдата собираются наказать двух его сослуживцев, и герой Тома, адвокат, который отвечает за дело, уже готов посоветовать согласиться на 12 лет заключения, когда всплывают новые подробности, меняющие весь ход расследования.

Разоблачение (1994)

Это очень волнующий и соблазнительный триллер, поставленный по сюжету одноименной книги Майкла Крайтона. В нем Деми вместе с Майклом Дугласом соревнуются за первенство в большой корпорации, в которой только один может иметь абсолютную власть. Или одна.

Солдат Джейн (1997)

Пожалуй, самый известный фильм с участием Деми, это рассказ о женщине-лейтенанте Джордан О'Нил, которая борется с системой доминирования мужчин в армии США. На ее примере показано, как трудно женщинам-солдатам в мужской среде, в которой их недооценивают и презирают.

Если бы стены могли говорить (1996)

Фильм был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус» и касается очень важной темы. В сюжете переплетаются истории трех женщин, которые жили в разное время в одном доме и должны были сделать аборт. Кроме Деми, в фильмы играет еще и Шер, что уже говорит о том, что его невозможно не пересмотреть.

Кстати, сегодня день рождения еще и у всеобщего любимца – Леонардо ДиКаприо.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь