Онлайн
Звёзды

Деми Ловато разошлась с женихом - СМИ

Они обручились в июле.

Даша Харченко Даша Харченко
13:30, 25 сентября 2020

Известная певица Деми Ловато в июле этого года обручилась с актером Максом Эрихом. Тогда Ловато опубликовала нежное фото на пляже вместе со своим женихом: "Когда я была маленькой девочкой, мой родной папа всегда называл меня своим маленьким партнером ... Для меня это имело смысл. И сегодня это слово снова обретает смысл, ведь сегодня я официально буду партнером другого человека ", - сказала тогда певица.

Сейчас в СМИ появилась информация, что пара рассталась. Перед помолвкой пара была знакома всего четыре месяца и сначала они были счастливы. Но со временем отношения стали ухудшаться и они разошлись, пишет издание People.

INSTAGRAM (@ddlovato)

 

«Это было сложное решение, но Деми и Макс решили пойти разными путями, хотят сосредоточиться на карьере. Они уважают и любят друг друга и всегда будут ценить время, проведенное вместе », - рассказал инсайдер.

Кроме того, Деми почувствовала, что Эрих сделал ей предложение, что привлечь внимание к себе. Инсайдер отмечает, что отношения значительно ухудшились, когда актер собрался без нее поехать в Атланту для работы над новым проектом.

Впоследствии певица поняла, что Макс совсем не такой, каким хотел казаться сначала.

На данный момент пара не прокомментировала отмену помолвки. В то же время несколько недель назад Деми еще говорила, какое свадебное платье хочет выбрать.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь