Онлайн
Звёзды

Деликатная тема: украинские звезды рассказали о самом интимном

Украинские артисты заговорили на тему, которая многих заставляет краснеть

12:04, 5 апреля 2019

Певица Надя Дорофеева

фото: facebook.com/pg/vremyaisteklo

«Зірковий шлях» решил поднять деликатную тему. О ней не принято говорить вслух, многие стесняются обращаться с такой проблемой к врачу, но о ней нельзя молчать.

Журналисты популярной программы о жизни известных людей решили спросить у звезд, беспокоило ли их такое распространенное заболевание, как геморрой, которое встречается в 98% населения.

Проктолог Виктор Сидоренко рассказывает о том, что этой проблемы не стоит стесняться. Ведь она не отличается от других заболеваний. Единственное ее отличие в том, что она расположена в интимном месте. 

Актриса скриптед-реалити «Реальная мистика» Елена Репина не стесняется такого вопроса и говорит, что такая проблема действительно является популярной среди женщин.

«К сожалению, у каждой беременной женщины это проявляется», – делится актриса.

А вот шоумен Дима Коляденко добавляет, что боль во время этого заболевания является чрезвычайно острой: «Режет, чешется и все такое. Это ужасная болезнь».

Звездные супруги Эдгар и Слава Каминские – не сторонники обсуждения этой темы перед камерами, но они добавляют – об интимных проблемах всегда говорят дома наедине. И Эдгар, как врач, сразу компетентно заявляет: «У Славы геморроя нет, можете записать».

Известная певица Alosha также не осталась в стороне от проблемы и добавила: «Эта проблема встречается довольно часто, но здесь главное отреагировать, правильно ухаживать за собой после родов с самого первого дня. И тогда проблемы не будет».

Отделалась от геморроя и новоиспеченная мама первенца Вани – рыжеволосая Светлана Тарабарова.

Читайте также
Кофе с перцем: Олег Винник опроверг слухи о себе

Кофе с перцем: Олег Винник опроверг слухи о себе

«Слава богу мне повезло. Я знаю такую ​​проблему. У некоторых людей он появляется на последних месяцах беременности. Это очень неприятно. Но у меня такого, слава богу, не было», – делится Тарабарова.

Продюсер Ирина Горовая уверена, что о проблеме не стоит слишком громко говорить.

«Есть врачи и больницы, куда можно пойти и решить эту проблему. И это то, о чем не стоит говорить. Это не то, о чем стоит говорить», – добавляет Ирина.

А вот подопечная Горовой, участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева, закрытости своего продюсера в этом вопросе не поддерживает.

Читайте также
Звезда фильма «50 оттенков серого» стал многодетным отцом

Звезда фильма «50 оттенков серого» стал многодетным отцом

«Я хочу сказать, что это проблема, которая существует, и ничего страшного, мне кажется, что связано со здоровьем, не может быть. Для меня поговорить на такую ​​тему не проблема», – говорит певица.

Поддерживает певицу и телеведущий Владимир Остапчук. Однако, чтобы не сглазить, сразу делает официальное заявление: «Это как реклама, знаешь. Дорий день, меня зовут Владимир Остапчук и у меня никогда не было геморроя».

Хотя ведущей «Ранку з Україною» Светлане Катренко проблема геморроя пока тоже не знакома, но она поддерживает своего коллегу в том, что нет ничего в этой теме постыдного.

«Надо говорить и проще относиться к этому вопросу. Это же здоровье. Я больше всего не понимаю людей, которые стесняются идти к врачу с проблемами. Это вообще нонсенс. Типа врач такого никогда не видел. А особенно если он специалист узкий в этой сфере, он на это и учился. Стесняться не нужно. Вы его не удивите», – выражает обеспокоенность Катренко.

Читайте также
Об отношениях и стиле жизни: чем живет травести-дива Монро

Об отношениях и стиле жизни: чем живет травести-дива Монро

Шоумен DZIDZIO советует перестать стесняться говорить о проблемах здоровья: «Нечего стыдиться. Если я сейчас раздену прохожих людей, то в минимум трех эта проблема будет».

Каждый сам выбирает стыдиться этой проблемы или лечить ее. Наши звездные примеры лишний раз доказывают, что своевременное обращение к специалисту уберегает от многих, даже самых неприятных заболеваний.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь