Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 28 ноября, 23:51 2292

Декретный отпуск Меган Маркл: что известно

Герцогиня Сассекская чувствует себя хорошо, поэтому полна сил работать

Недавно стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл намерены переехать из Кенсингтонского дворца (Лондон) во Фрогмар-хаус (Виндзор) в начале 2019 года. Одни говорят, что герцоги Сассекские планируют переезд, так как им нужно больше пространства из-за ожидаемого полонения в королевской чете. Другие же поговаривают, что у Меган Маркл и принца Гарри появились разногласия с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, поэтому они бы не хотели жить рядом с герцогами Кембриджскими.

Пока идет подготовка новой резиденции герцогов Сассекских, стало известно, что Меган Маркл не думает брать перерыв на декретный отпуск и намерена работать до самых родов, сообщает Vanity Fair. Отмечается, что супруга принца Гарри полна сил и энергии, поэтому сопровождает его почти на всех светских мероприятиях, что мы можем наблюдать, рассматривая ее невероятные и всегда элегантные наряды.

Меган пропустила лишь поездку по Замбии, поскольку принц Гарри решил уберечь жену от опасного вируса, который распространяется по стране.

Однако после рождения первенца герцогиня Сассекская все же возьмет паузу и несколько месяцев посвятит себя ребенку.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости