Онлайн

Дарья Петрожицкая рассказала, почему женщина должна делать первый шаг

Смотрите премьеру первых серий второго сезона детектива «Отважные» в понедельник, 2 ноября, в 18:00 на канале «Украина»

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
14:15, 26 октября 2020

Уже в понедельник, 2 ноября, в 18:00 телеканал «Украина» покажет премьеру второго сезона детектива «Отважные», одну из главных ролей в котором сыграла популярная актриса Дарья Петрожицкая. Звезда призналась, как относится к тому, чтобы в отношениях с мужчиной взять инициативу в свои руки. 

Актриса Дарья Петрожицкая в детективной драме «Отважные» предстает перед поклонниками в весьма нетипичном для себя образе неформалки Ульяны. Девушка работает IT-специалистом в специальном подразделении полиции по борьбе с домашним насилием. Новый сезон картины раскроет всю правду о прошлом Ульяны и поведает о крутых поворотах ее жизни.

Сама актриса уверяет – она ​​совсем не похожа на свою героиню – Дарья более спокойная, рассудительная и мудрая. Так, Петрожицкая рассказала о своем отношении к тому, чтобы в отношениях с мужчинами проявить инициативу.

«Надо не бояться делать первый шаг. Я просто против сексизма. Вообще считаю, что, если ты хочешь сказать о своих чувствах – лучше скажи. Если тебе человек ответит взаимностью, то вы пойдете дальше, сделаете следующий шаг. А если нет, то лучше это сделать и пожалеть, чем не делать вообще», – рассказала звезда сериала «Отважные», актриса Дарья Петрожицкая.

Более того, артистка уверена в этом не только на словах – Дарья поделилась личной историей на эту тему.

«До карантина я как-то сказала одному парню: «Я иду к тебе в гости и все. Здесь все равно недалеко». И мы просто посидели, попили чаю, пообщались и все. Я его так и спросила: «А чего ты меня не зовешь? Мы можем общаться и дружить с тобой». Он говорит: «Я боялся сделать первый шаг. А теперь буду знать», – поделилась актриса.

Звезда уверена – какой бы ответ не прозвучал и какие бы отношения не сложились, попробовать надо. И отказа женщинам бояться не стоит:

«И неважно. Девушки не должны стыдиться этого», – уверяет Дарья Петрожицкая.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь