Онлайн

Дарья Петрожицкая рассказала, почему не знакомится с мужчинами в Интернете

Смотрите премьеру первых серий второго сезона детектива «Отважные» в понедельник, 2 ноября, в 17:00 на канале «Украина»

Мария Синицкая Мария Синицкая
17:45, 28 октября 2020

Популярная украинская актриса Дарья Петрожицкая сыграла одну из главных ролей в детективной драме «Отважные», премьеру второго сезона которой канал «Украина» покажет уже 2 ноября в 17:00. Звезда призналась, поддерживает ли отношения с бывшим мужем и почему против знакомств в социальных сетях.

Актриса Дарья Петрожицкая, которая воплотила роль Ульяны – IT-специалиста специального подразделения полиции по борьбе с домашним насилием, рассказала о личном. Звезда прокомментировала свои отношения с бывшим мужем.

«Мы друзья, но сейчас мало общаемся. Иногда можем спросить, как дела, потом час проговорить и нормально, – поделилась звезда сериала «Отважные» канала «Украина», актриса Дарья Петрожицкая. – Кажется, у него девушка есть, поэтому наши разговоры немного прекратились».

Однако актриса не остается без внимания мужчин – ей постоянно пишут поклонники с надеждой познакомиться. А у звезды на это свое особое видение:

Читай также
Дарья Петрожицкая рассказала, почему женщина должна делать первый шаг

Дарья Петрожицкая рассказала, почему женщина должна делать первый шаг

«Я очень ленивая»: Дарья Петрожицкая поделилась неожиданным фактом о себе

«Я очень ленивая»: Дарья Петрожицкая поделилась неожиданным фактом о себе

«Я как-то вообще не очень знакомлюсь с парнями. Особенно по переписке. Как-то со временем, с возрастом, поняла, что ценю тех людей, которые рядом. Я должна, наверное, познакомиться с человеком по-настоящему. Потому что пишут многие, и каждый из них думает, что он особенный. Конечно, он особенный, но для меня их очень много. Кому-то, например, ответить, а кому-то нет – это некрасиво. У меня очень много этих запросов, время от времени захожу и отвечаю всем людям и бывает, что натыкаюсь на не очень приятные СМС. Я для себя решила, что теперь лучше буду их игнорировать, чтобы не портить нервы ни себе, ни людям», – рассказала Дарья Петрожицкая.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь