Онлайн
Cериалы

Дана Абызова и Алексей Морозов: История любви звезд сериалов канала «Украина»

Смотрите второй сезон сериала «На твоей стороне» на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
18:30, 2 сентября 2020

На канале «Украина» в самом разгаре второй сезон нашумевшего сериала «На твоей стороне», главную роль в котором исполнила актриса Дана Абызова. Оказалось, что супругом Даны является еще одна звезда нашего канала, исполнитель главной роли детективного сериала «Консультант» Алексей Морозов.

Как начинались отношения актеров, сколько лет они уже вместе и в чем секрет их семейного счастья - расскажем в нашем новом материале.

Алексей Морозов и Дана Абызова познакомились в театре, куда Дана пришла на пробы, а Алексей уже работал там. Выпускница театральной академии тогда пришла на прослушивание, а в итоге покорила сердце будущего мужа. Правда, романтические отношения возникли между ними не сразу. Оба переживали неудачный роман - Дана рассталась с бойфрендом, а Алексей разводился с женой.  

INSTAGRAM (@danaabyzova)

 

Супруги признаются, что видели друг в друге исключительно коллег. Два года они просто дружили, репетируя спектакли. Но со временем каждый стал раскрываться по-новому и, наконец, вспыхнули чувства. Влюбленные до сих пор удивляются, почему решились на свадьбу.

Большим сюрпризом для актрисы стало и предложение Алексея. В тот день оба играли в одном спектакле. Улучив минуту, мужчина неожиданно опустился на одно колено и протянул возлюбленной кольцо.

«Предложение я сделал в 2016-м во время спектакля «Русский и литература», где я играл учителя, а Даночка - ученицу. Для нее это было неожиданно. Действие не останавливалось, спектакль продолжался, просто у нас мизансцена была на заднике, где мы импровизировали. И там я встал на колено, подарил Дане кольцо», - рассказывал Алексей в интервью изданию wday.ru.

INSTAGRAM (@danaabyzova)

 

«Когда Леша мне дал коробочку, я пришла в шок, не поняла, то ли он издевается надо мной, то ли всерьез, - вспоминала актриса. - Я бледнела на сцене, краснела, у меня текли слезы то от счастья, то от обиды. Но впервые в жизни мне было невероятно приятно и хотелось, чтобы это не оказалась просто шуткой Леши. Конечно, я была согласна на предложение».

Решение избранника жениться глубоко тронуло Дану. Ведь ранее они обсуждали, что штамп в паспорте им не нужен. Да и саму свадьбу они сыграли далекую от привычных стандартов.

«Я равнодушна к белым платьям и пышным свадьбам, мне кажется, что семейный бюджет надо тратить на что-то другое. Леша надел скромный костюм, я – бордовое платье, раньше ведь было принято отдавать девушек замуж в красном платье. На свадьбу пригласили только родителей», - рассказывала Дана.

INSTAGRAM (@morozzzofff)

 

Впрочем, первый год их семейной жизни не был идеальным. «Ой, притирка была мощная, жесточайшая. Ругались в пух и прах каждые две недели. Думаю, что это были отголоски возникшей между нами антипатии при первом знакомстве. Зато сейчас - тишь да гладь, да божья благодать», - поделился Алексей Морозов.

Теперь актриса хорошо ладит не только с супругом, но и с его сыном от первого брака. Матвей с удовольствием отправляется в путешествия с избранницей отца. «Для меня важно, что наши с Лешей отношения начались не с чувств, а с крепкой дружбы, и она остается нашим фундаментом. Я люблю своего мужа, а значит и его сына - продолжение Леши», - рассказала актриса.

Читай также
"На твоей стороне 2": чем поразила премьера сериала

"На твоей стороне 2": чем поразила премьера сериала

Дмитрий Ратовский и Макс Гринчук: герой «На твоей стороне» в сериале и в жизни

Дмитрий Ратовский и Макс Гринчук: герой «На твоей стороне» в сериале и в жизни

На кого из героев сериала «На твоей стороне» вы похожи: тест

На кого из героев сериала «На твоей стороне» вы похожи: тест

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь