Онлайн
Звёзды

«Цвет любви - ню?». Лилия Ребрик поздравила с Днем святого Валентина

Интересный вопрос задала звезда.

Даша Харченко Даша Харченко
12:20, 15 февраля 2021

В День святого Валентина 2021 звезды часто выкладывают фото со своими любимыми и признаются в любви. Не исключением стала ведущая телеканала «Украина» Лилия Ребрик. На своей странице в Instagram она выложила фото со своим мужем Андреем Диким и написала пост о любви.

Читай также
Поздравления с Днем святого Валентина в стихах и прозе

Поздравления с Днем святого Валентина в стихах и прозе

«Какого цвета любовь? Даже классики пишут «красное - любовь». Но так ли это? Мне кажется, красный - слишком яркий, даже немного агрессивный для любви», - говорит звезда, добавляя, что любовь - это о тепле, нежности и покое.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(@liliia.rebrik)

«Хотя ..... Если коктейль чувств, эмоций и состояние «срывает крышу», то красный лучше всего характеризует любовь? А, может, белый? Гармоничный, целомудренный, недаром же это цвет невест. А, может, черный? Насыщенный, глубокий, совершенный », - размышляет ведущая.

Читай также
День святого Валентина: история самого романтического праздника

День святого Валентина: история самого романтического праздника

Также она добавила, что в средневековье цветом любви считался зеленый. А психологи советуют надевать что-то зеленое, чтобы привлечь внимание партнера.

«А, может, цвет любви - это цвет .... ню», - добавила Ребрик, поздравив всех с днем влюбленных.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь