Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 26 февраля, 19:37 2376

Cupidon летит дальше: Freedom-jazz отказался представлять Украину на Евровидении 2019

Группа Freedom-jazz, которая заняла второе место в финале национального отбора на Евровидение-2019, отказалась от участия в конкурсе.

фото: Instagram:freedomjazz_official

Неожиданно девушки с Freedom-jazz не приняли предложение НТКУ ехать в Тель-Авив.

Об этом сообщил группа на своей странице в Facebook.

"Но только что мы получили звонок с НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019. Сейчас наш Cupidon летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время", - говорится в сообщении.

Ранее MARUV в своем Instagram написала, что отказалась подписывать контракт за "кабальные" условия. В частности, она отмечала, что обязана выполнять любые требования НСТУ и ей запрещена импровизация во время выступления.

Напомним, несмотря на то, что артистка победила в финале национального отбора, она не будет представлять Украину на "Евровидении 2019".

Смотрите также видео о том, чем будет удивлять "Евровидение" в 2019 году:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости