Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 17 сентября, 14:20 1496

Cтало известно, кто сыграет главную роль в экранизации «Шантарама»

Это Чарли Ханнэм.

Актер Чарли Ханнэм, вероятно, сыграет главную роль в экранизации бестселлера «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса. Это будет сериал, который собирается финансировать компания Apple, пишет Deadline.

Сообщается, что сценарий готовит Эрик Сингер, а первые два эпизода шоу снимет Джастин Курзель.

Один сезон будет состоять из десяти серий. Съемки должны начаться в октябре 2019 года в Австралии, а правительство предоставило создателям сериала налоговые льготы. Затем съемочная группа переместится в Индию.

INSTAGRAM (@charliematthewhunnam)

 

Действие произведения происходит в 1980-х годах. В центре сюжета герой по имени Лин, бывший грабитель, который сбежал из австралийской тюрьмы и пытается построить новую жизнь в трущобах Бомбея. Он получает прозвище «шантарам» (мирный человек)  и начинает работать на крупного местного гангстера. Книга основана на изобилии философских размышлений и афористических рассуждений.

Ещё в 2004 году студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию книги за 2 млн долларов. Тогда предполагалась, что главную роль исполнит Джонни Депп. Но проект так и не был реализован.

Ранее продюсер «Друзей» поставила точку на слухах о продолжении сериала.

Напомним, новый сериал от Apple «Утреннее шоу» (The Morning Show) с Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Стивом Кареллом в главных ролях станет доступно на стриминговом сервисе Apple TV+ уже 1 ноября.

Смотрите сюжет о том, чем могут быть полезны и опасны сериалы:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости