Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Чужая жизнь» / Новости
реклама
ср, 8 мая, 21:56 6006

«Чужая жизнь»: жертва собой ради любви

Насколько оправдана жертва собой во имя любви, и может ли она принести счастье двум влюбленным

Премьера сериала «Чужая жизнь» на канале «Украина»

фото: unsplash

Иногда многим девушкам кажется, что время рыцарей прошло, зато наступило время самодостаточных и независимых женщин, которые кроме своей жизни, еще и спасут жизнь другого мужчины, например, возлюбленного. Это может быть спасение в переносном смысле, но смысл остается тем же. 

Жертва своим временем, жертва своим мнением, хобби, профессией или даже семьей. Все, что раньше характеризовало девушку и делало ее именно такой, какой она была, теперь становится тем, от чего она отказывается во имя любви. Но любовь ли это? На самом деле это главный вопрос, который нужно себе задать.

Сложно сравнивать жертву своим временем и жертву своей жизнью, как это происходит во время войны. Но можно сказать одно. Любые жизненные обстоятельства даются человеку не просто так. Кто-то верит в карму, кто-то в судьбу, но каждый извлекает из счастливых и тяжелых моментов урок. Поэтому, когда речь идет о жертве своей жизнью для спасения другого, человек не всегда может знать, что эта жертва оправдана. Особенно, когда речь идет о жертве со стороны женщины. Существует много великих женщин, чьи поступки спасли сотни и тысячи людей. Теперь эти женщины стали  настоящими героинями на страницах истории. Такие поступки сложно рассмотреть с точки зрения логики, и тем более, нельзя судить. 

Возвращаясь к жертвам в бытовой жизни современной женщины, можно определенно заявлять о неоправданности таких поступков. Это своеобразная бомба замедленного действия, ведь несчастливая женщина никогда не сможет осчастливить своего мужа.

Напомним, 9 мая телеканал «Украина» покажет премьерную 12-серийную картину «Чужая жизнь» производства компании Star Media. Действия фильма разворачиваются на протяжении драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием – войной и послевоенными репрессиями.

Смотрите премьеру 12-серийной саги о любви «Чужая жизнь» 9 мая на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости