Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Чужая жизнь» / Новости
реклама
чт, 18 апреля, 18:25 4041

«Чужая жизнь»: нелегкий выбор между мужской дружбой и любовью

Мужская дружба уже давно стала устойчивым понятием, которое полно мифов и ошибочных утверждений. В понимании многих, дружба двух мужчин тянется через всю жизнь и сочетает в себе верность, помощь в беде и готовность всегда выручить.

Премьера сериала «Чужая жизнь» на канале «Украина»

фото: unsplash

На самом же деле, в жизни мужчины есть немало моментов, которые подвергают сомнению эти устоявшиеся тезисы. Нередко мужская дружба становится на преграде у любви, отношений, а самому мужчине постоянно нужно искать компромиссы для того, чтобы угодить всем.

Эти догадки подтверждают и исследования ученых, которые анализировали мужское поведение и опросили тысячи мужчин. Как оказалось, мужская дружба не так крепка, как кажется! 75% опрошенных мужчин заявили, что за последние пять лет их круг друзей полностью обновился.

Этому может быть много причин и объяснений. Начиная от того, что мужчины разочаровываются в своих друзьях лишь по той причине, что сами возложили на них груз ожиданий от дружбы. В конечном итоге, мужская дружба нередко заканчивается тем, что пути старых друзей расходятся, а связи теряются.

Но все же остается небольшой процент мужчин, которые чтят дружбу, как основу доверительных отношений. Что бы не случалось в жизни такого мужчины, он никогда не отвернется от своего друга. Но и этот выбор остается нелегким, и порой подразумевает пожертвование другими, не менее важными сферами жизни.



Мужчины вынуждены всегда балансировать между несколькими полюсами и пока так и не найден универсальный секрет счастья, в котором гармонично сочетаются личные отношения и мужская дружба.

Напомним, 9 мая телеканал «Украина» покажет премьерную 12-серийную картину «Чужая жизнь» производства компании Star Media. Действия фильма разворачиваются на протяжении драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием – войной и послевоенными репрессиями.

Смотрите премьеру 12-серийной саги о любви «Чужая жизнь» 9 мая на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости