Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с «Чужая жизнь» / Новости
реклама
вт, 7 мая, 20:29 3198

«Чужая жизнь»: надежда приходит с верой

Двузначное чувство, которое дарит человеку надежду, может быть спасением, но также и утопией.

фото: unsplash

Говорят, что надежда является иллюзией. После множества ожиданий и разочарований, опечаленный человек теряет тот лучик света, в который верил и к которому стремился раньше.

Потеря надежды – одно из самых тяжелых ощущений, которые переживает человек. Надежда несет в себе искушение и соблазн. Это происходит в том случае, когда человек снимает с себя ответственность за происходящее. Намеренно ошибаясь, он все еще продолжает надеяться, что что-то получится. Жизнь же доказывает обратное.

В настоящей жизни, надежда, подкрепленная верой, может помочь не отчаяться в трудные времена. Преодолевая события, которые происходили во время Второй мировой войны, люди определенно имели надежду.

Как однажды написал великий автор Федерико Гарсиа Лорка: «Если надежда погаснет и начнется непониманье, то какой же факел на свете осветит земные блужданья?»

Если не использовать надежду, как соблазн, она может стать частью позитивного мышления, которое полностью влияет на нашу жизнь.

Надежда может быть неоднозначным чувством. Когда человек полностью осознает, что его мысли не могут быть реальностью, но продолжает таить в душе надежду, что произойдет магия. От иллюзии надо бежать как можно быстрее.

К надежде стоит относиться осторожно, но не забывать, что в самые темные и сложные времена, стоит к ней обращаться, чтобы пройти тернистый путь.

Напомним, 9 мая телеканал «Украина» покажет премьерную 12-серийную картину «Чужая жизнь» производства компании Star Media. Действия фильма разворачиваются на протяжении драматических 16 лет – с 1939 по 1955 год. Это сага о любви четырех героев, которым предстоит столкнуться с самым страшным испытанием – войной и послевоенными репрессиями.

Смотрите премьеру 12-серийной саги о любви «Чужая жизнь» 9 мая на канале «Украина».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в месседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber - https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram - https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости