Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 27 ноября, 12:39 1146

Чего ждать от погоды в ближайшее время – прогнозы синоптиков

По прогнозам синоптиков, с 28-го февраля Украинский следует ожидать снижения дневной и ночной температуры на два градуса

Мокрый снег и дождь, падающий над Украиной вторые сутки, вызвал многочисленные дорожные аварии и очереди за медпомощью в травмпунктах. Это последствия переменчивой погоды, царящей по всей стране. Дороги часто покрывала гололедица, они становились почти непригодными для движения. Вторые сутки дорожные службы в большинстве городов работают в усиленном режиме, обрабатывают трассы специальными смесями.

Температура воздуха существенно не изменится. Существенный морозы ударят уже послезавтра.

"28 ноября в Украине – 5-10 градусов мороза. 29-го уже 8-13 градусов ниже нуля. 30 ноября это уже будет 10-15 градусов мороза. То есть, каждый день на два градуса постепенно снижение температуры", – говорит синоптик Укргидрометцентра Роман Банах.

Сугробы до 15 сантиметров высотой и дождь, так в Украине будет еще сутки, говорят в Укргидрометцентре.

Читайте также: Зима близко – когда в Украине повторно ожидать снегопады.

В холодный осенний вечер так приятно согреться кружечкой горячего пряного вина – глинтвейна –уютного напитка, согревающего и тело, и душу. Предлагаем вам подобрать свой особый рецепт глинтвейна, который понравится даже самому взыскательному гурману.

Видео: Какой будет погода в ближайшие дня в Украине

Читайте также материал о том, как защитить иммунитет в период резкого похолодания. Эксперты советуют, что лучше употреблять в холод.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости